Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос к рукодельницам, которые живут в Германии:

1) где можно купить наборы с вышивкой, например Dim или любой другой; 2) как такие магазины тут называются.

Сколько я тут не искала, так ни чего нужного для себя не нашла. Видела только в больших магазинах, типа Kauphofa, не большие отделы вышивки с наборами с нанесенным рисунком :)

Я смотрела по поиску, но ни чего не нашла по этой теме :(

Опубликовано:

Да! У нас тоже ни в одном из 4 магазинов в городе наборов не продают. :)

Есть только совсем крошечные детские наборчики от Anchor.

И ниточек DMC нигде не встречала.

:evil:

Можно только на www.ebay.de что-то найти.

Я все заказываю или через интернет, или закупаюсь при поездках в Россию (2 раза в год).

Опубликовано:

Я тоже в основном покупаю через ебей и у меня есть пару интернет магазинов на примете.У нас можно в магазинах заказать. но по опыту знаю ебей в 2 раза дешевле. Недавно покупала юбку для елки от Дим в магазине она была 100 евро, через ебей купила с пересилкой за 50.

Если что обращайтесь.

Опубликовано:

Вот и я не встречала тут ниток DMC, только Anchor видела. Я один набор через Интернет заказала, а другой купила в Бельгии, я туда на экскурсию ездила в город Брюгге и совершенно случайно обнаружила магазин с вышивкой.

Цены конечно не маленькие, но вот выбор огромный, плюс там же рамку можно заказать :)

Неужели в Германии нет таких магазинов :?:

Опубликовано:

Я заказываю только через один проверенный немецкий интернет-магазин. Там доставка недорого, а если заказ больше, чем на 50 Евро - то пересылка бесплатно. И нитки Anchor там дешевле, и выбор наборов большой, и вообще очень много всего по вышивке. Если надо, могу по ЛС прислать ссылку. :)

Опубликовано:

Да, эт просто горе...

Сколько не была в Германии, так и не нашла ни одного магазинчика...

Нитки в галерее Кауфхоф на третьих этажах, только Анкор, иголок зато классных Примовских гобеленовых куча в швейных магазинах. Говорят, есть в Берлине, но и там я тоже не нашла.

В Кельне и в Дюссельдорфе нет вроде...

Опубликовано:

ДМС, есть и в магазинах , надо искать, у меня под боком есть даже 2 магазина. Кстати через ебей из германии продает русская по моиму живет в Гамбурге, но могу и ошибиться, она зарегистрирована как spartachka , у нее на ебей магазин.

Кстати может соберем ссылки на немецкие интернет магазины, глядишь кому и подмога.

Могу подсказать пару магазинов в районе Ерфурта и в Кобурге.

Люлик , поделитесь вашей ссылкой может что новенькое для меня.

Постараюсь на следущей неделе скинуть все мои ссылки, надо порыться, куда засунула, давно не пользовалась.

Опубликовано:

Сколько я тут не искала, так ни чего нужного для себя не нашла. Видела только в больших магазинах, типа Kauphofa, не большие отделы вышивки с наборами с нанесенным рисунком :(

motrelka, та же беда :) В нашем городе даже в Galeria Kaufhof рукодельного отдела нет. А в рукодельных магазинчиках выбор не большой. Когда в Ганновере бываю, захожу в Karstadt, там еще кое-что можно найти (ткань, нитки "Анкор", иголки...). Наборов для вышивки крестом тоже нет, только гобелены.

Я отовариваюсь либо через каталоги VBS и Buttinette, либо через интернет-магазин у Моники (если надо, могу ссылку кинуть). Выбор у нее очень большой, только иногда надо ждать, пока нужный набор привезут. Доставка дешевая, 2-4 дня. Цены, правда, не скажу, чтобы низкие DMC - 95 центов, скидок, если много берешь, нет. Заказывала парау раз DMC через e-bay - из Германии и из США. Цены приятно порадовали :)

Опубликовано:

Если надо, могу по ЛС прислать ссылку. :)

Пришлите, пожалуйста, ссылочку :(

Больше ни чего не остается раз нормальных магазинов нет :(

Мне чем не нравиться через Интернет заказывать, так это тем, что ни чего не потрогаешь, не пощупаешь. Не знаю как для кого, но для меня это важно :)

Хотя я не теряю надежду, кто ищет, тот всегда найдет :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень приятно найти земляков! Радость неописуемая! :lol:

Столкнулась с тойже проблемой что и вы. К тому же нет возможности даже побывать в больших городах. Поэтому порыла

сь в интернете и выяснилось, что на виртуальных просторах таких магазинов масса! От горомных - с широким выбором, до частных маленьких лавочек. Одно но! Я пока не заказывала ни разу! В интернете всего месяц, просто еще не успела, но планов громадье!

Если кому интересно, пишите с большой радостью поделюсь! А там глядишь, обсудим и качество работы этих магазинов!

Люлик, Витебчанка, Swet

Можно получить ваши ссылки, может у меня их нет?

Опубликовано:

http://www.handarbeitsparadies.com/

http://www.stickvorlagen-shop.de/

эти две ссылочки мне девушка прислала с germany.ru,у неё свой форум там про вышивку. Я сама наборы заказываю маме,она у меня в ПИТЕР часто ездит. МНЕ почему-то российские больше нравятся.... а так у нас в ГАМБУРГЕ продают наборы,по-моему,в рукодельных магазинах,не в тeх,которые HobbyHaus,а в маленьких,которые на вязании и вышивке специaлизированы. И с нитками у меня тоже нет проблем... и anchor,и DMC видела.

Опубликовано:

Пишу те которые сама знаю

www.stickparadies.de

www.stickteufelchen.de

www.kreuzstichparadies.de

В предидущем сообщений пользуюсь stickvorlagen shop и очень довольна, там кстати ножнички для вышивки по 2. 90 и там не надо платить пересылку.

Опубликовано:

Ну вот, я уже в Берлине и уже у меня есть и-нет :o . Раньше жила в земле Hessen, в маленьком городке возле Франкфурт на Майне (13 км). Там проблем с магазинами не было. А вот в Берлине за полтора месяца не увидела ни одного... :) . Меня интересуют две вещи: ткани и станки. Может, кто подскажет? Очень-очень буду благодарна :)

Опубликовано:

У нас в городе есть один-единственный магазинчик, где можно купить и нитки DMC, и всякие наборы. Но цены там - удавиться и не жить :P.

А в интернете я несколько раз покупала в магазине www.sticknadel.de , мне понравилось. У них хорошие цены на пластмассовые коробочки и бобинки для ниток. Доходит все за 2-3 дня, цена за упаковку и пересылку всего лишь 1,80 евро. А сервис очень хороший. Я в начале года заказывала там две коробочки, одна из них пришла бракованная - от уголка крышки отвалился маленький кусочек. Я им сразу написала письмо на мыло, а на следующий день мне уже доставили новую коробочку. Что самое приятное - за новую посылку я ничего не доплачивала - ни за почтовые расходы, ни за что другое. А бракованную коробочку они мне подарили, не захотели, чтобы я ее им обратно послала. Теперь я в ней мои старые запасы питерских ниток храню. :)

Ткани же я предпочитаю заказывать на ebay-e, там можно очень выгодно канву купить, если повезет, конечно. Для примера: зимой я купила кусок черного 28-го льна от Пермина, размеры: 1,40х1,00 метр. Качество - отличнейшее. В магазине такое как минимум 35 евро будет стоить, а то и больше. А мне с пересылкой и упаковкой все удовольствие обошлось меньше, чем за 8 евро. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу поделиться и моим опытом.

В городе надо искать Handarbeit магазины, в них часто есть и отдел с вышивкой. Есть и маленькие частные магазинчики, где чаще всего и вышивка, и вязание. Почти везде прямо в магазине можно посмотреть каталоги и заказать наборы. Но цены конечно...

Из online shops я заказывала в stickteufelchen.de, осталась очень довольна. Получила заказ с предоплатой в течении 5 дней, да ещё и подарок - иголку и маленькую схемку - приложили, очень приятно было. Там неплохие цены на ткани.

Опубликовано:

Попробую поднять темку и аукнуть ещё раз. Неужели я одна-одинёшенька вышивальшица в Берлине? АУ!!! Форумчаночки, кто-то живёт (или раньше жил) в Берлине?

И ещё вопрос. Как на e-bay вы находите ткани для вышивки. Какие ключевые слова не давала - всё только около, а по сути - мимо. И ещё. Для поиска задаёте конкретную категорию, или все?

Опубликовано:

Natadri

Я вообще делаю так:

1. В ebay заходим в категорию Kaufen, высвечиваются все категории;

2. Выбираем категорию Möbel&Wohnen - Hobby&Künstlerbedarf

3. В открвывшейся слева директории выбираем Sticken и заходим

4. Опять же слева выбираем Sonstige

Там и бывает ткань для вышивки. Но Выбор разный, иногда совсем ничего подходящего. Можно посмотреть в разделе Stoff, возможно что там тоже что-то есть.

А вот прямая ссылка http://wohnen.listings.ebay.de/Sticken_Son...ListingItemList

А сама я из Баварии.

Попробуй найти берлинок в теме "говорим по-немецки", кто-то точно будет вышивальщицей.

Всего хорошего! Будут вопросы, обращайся!

Опубликовано:

Наташа (я думаю, имя соответствует нику, тогда мы ещё и тёзки :cry: ), спасибо тебе огромное! Уже зашла, буду искать! А вообщето в мебель никогда бы не додумалась зайти :P

А можешь дать ещё ссылочку на "поговорим..."? Где это, у нас на Девичнике?

Ещё раз спасибо большое!!!

Опубликовано:

Natadri, а Вам какую ткань надо - аиду или лен/хардангер?

Если второе - могу дать ссылочку на один магазин на ebay-e. Там каждую неделю по вторникам или средам "выбрасывают" куски такой ткани разного качества. Сама там покупала только один раз - где-то 2 недели назад. Купила 36-й лен, размер 1.40х1.45 м. Качество - отличное, как в магазине. За всю "любовь" заплатила вместе с пересылкой 10,91 евро. Хотя мне крупно повезло, конечно, обычно такая ткань уходит дороже. Тем не менее, там все равно гораздо дешевле получается, чем в нормальных магазинах. Единственно, что продавщица там не сразу дает Bewertung, ждет, пока покупатель ее сначала оценит.

Опубликовано:

Natadri, а Вам какую ткань надо - аиду или лен/хардангер?

Если второе - могу дать ссылочку на один магазин на ebay-e.

Murmur, именно лён, 32-й и 36-й! Аиды 18-й у меня по 2 метра белой и бежевой, и 1 метр чёрной. Завались!!! А вот ко льну начинаю в связи с дизайнами Coleman питать непреодалимую слабость. Кроме того, есть кое-какие букашки-цветочки от ДМС в планах. Спасибо большое, если поделитесь ссылочкой :cry:
Опубликовано:

Уже заказала :cry: Спасибо!

Опубликовано:

Девушки, вы простите меня за OFF, да ещё из другой страны :oops:

Может, сможете мне подсказать интернет-магазин, который делает доставку в Россию и в котором продаются такие заготовки пластмассовые прозрачные под ёлочные игрушки (для обвязки крючком или плетения бисером, и т.п.) В какой-то Анне давным-давно было такое рукоделие, я теперь мечтаю :oops: Использовала теннисные шарики, но не то совсем :) Делают их вроде бы Knorr Hobby. Вдруг встречалось вам такое?

Опубликовано:

Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Вот если бы вы фотографию показали... Может быть, вот такие фируры? Они прозрачные и разъемные, бывают разной формы.

Опубликовано:

ik_2001, да это они!!! Ещё бывают капельки, и всё это разных размеров.

Вот теперь найти бы возможность заказать через инет :oops: (в Москве пока не встречала, к сожалению)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.